Centro de Tecnologia

Curso superior de Processos Gerenciais

TÍTULO OBTIDO:

– Curso de Graduação – Tecnológico em Processos Gerenciais.

Na conclusão da Unidade Curricular Intermediária: Certificado de Qualificação Profissional em Legislação e Higiene de Alimentos e Elaboração de Cardápios – 800 horas

CARGA HORARIA: 2.008 horas

DURAÇÃO: 05 semestres

TURNO: Noturno;

COORDENADOR: Graciliano Ramos Alencar do Nascimento

VAGAS NO VESTIBULAR: 60(sessenta).

ATOS LEGAIS:
– Criação e autorização de funcionamento- Resolução GR/Nº 007/2006.
– Reconhecimento – Portaria SEE/AL nº 232/ 2009, com algumas recomendações

PERFIL DO PROFISSIONAL:

Profissionais capazes de atuar na aplicação de conhecimentos de administração na área de alimentos, em diferentes setores, em especial na organização e gerenciamento, controle de qualidade na produção e, ainda, implantação de novas técnicas de trabalho que visem melhorar os níveis de produtividade.

CAMPO DE ATUAÇÃO:

Atua na área de gestão de negócios de alimentação, principalmente em hospitais de médio e grande porte, hotéis, pousadas, restaurantes, indústria de alimentos, resorts, navios que fazem cruzeiros marítimos.

PPC

Resumo PPC 2016 PG   /  Desativação Curso PG